Популярные запросы на тему БЕРЛИНСКАЯ БРИГАДА НАХАБИНО

Популярные запросы на тему БЕРЛИНСКАЯ БРИГАДА НАХАБИНО включают такие:

  • БЕРЛИНСКАЯ БРИГАДА НАХАБИНО
Хорошая статья на эту тему опубликована на сайте teleriko.com. Вот ее текст.

источник — https://www.teleriko.com/berlinskaya-brigada-nahabino/

С 2015 года при в/ч 11361 работает кинологическая служба.

  • Впечатления очевидцев

Сама часть в Нахабино – достаточно большая, по всему ее периметру и в зданиях установлены видеокамеры. Соединение относится к уставным, что исключает дедовщину. С этой же целью проводится ежедневный телесный осмотр солдат. Медицинский осмотр – на утреннем и вечернем построении. Что касается материально-бытовых условий, то служащие такого подразделения как войсковая часть 11361, проживают в казармах стандартной комплектации. Схема размещения бойцов вывешивается в холле. На солдата приходится кровать и тумбочка для хранения разрешенных уставом принадлежностей и личных вещей. В спальне также установлен тренажер.

В одной из казарм бригады

Санузел и умывальники, а также душевая – на этаже. Имеется стиральная машинка, где военнослужащие могут постирать форму.

Нательное белье стирают один раз в неделю, по пятницам, когда в части банный день. Столовая находится в отдельном помещении, питание организовывает гражданский персонал, но из числа солдат назначается дежурный по кухне. Личный и офицерский состав питаются вместе. При части работает чайная («чипок»), где можно рассчитаться картой.

Важноimportant

Также в гарнизоне имеется караульный комплекс, где бойцы проходят обучение. Осуществляются и командировки по ремонту объектов и учебному разминированию. Полевые учения проводятся на полигоне Погоново в Воронежской области.До принятия присяги в обязательном порядке проводится курс молодого бойца.

Само мероприятие проходит на плацу, по субботам, в 10.00 утра. Торжество могут переносить, поскольку бойцы часто болеют и часть закрывается на карантин. Точную дату присяги в телефонном режиме сообщает новобранец.

На каждом этаже есть санузел и умывальные комнаты и стиральная машинка . Что касается питания, то готовит здесь гражданские лица, а столовая находится в отдельном помещении. Также на территории части есть военное кафе, где у солдат есть возможность побаловаться вкусностями и оплатить покупку банковской картой.
Что касается обучения, то на территории воинской части имеется караульный комплекс. Также регулярно проходят полевые учения, местом прохождения которых является полигон Погоново в Воронежской области . Что касается увольнения то они предоставляются до восьми вечера.