Популярные запросы на тему отчаянные домохозяйки 9 сезон

Популярные запросы на тему отчаянные домохозяйки 9 сезон включают такие:

  • отчаянные домохозяйки 9 сезон
  • отчаянные домохозяйки 9 сезон 1 серия
  • будет ли 9 сезон отчаянных домохозяек
  • отчаянные домохозяйки будет ли продолжение
  • отчаянные домохозяйки последний сезон
  • отчаянные домохозяйки продолжение
  • продолжение отчаянных домохозяек
  • будет ли продолжение сериала отчаянные домохозяйки
    Хорошая статья на эту тему опубликована на сайте bsegypt.com. Вот ее текст.

источник — https://www.bsegypt.com/otchayannye-domoxozyajki-9-sezon/

Когда выйдет Отчаянные домохозяйки 9 сезон

Когда выйдет Отчаянные домохозяйки 9 сезон? Будет ли сниматься еще продолжение и когда будет дата выхода? Эти вопросы появились после финальной серии восьмого сезона этого замечательного сериала.

Многин поклонники говорили о грустном финале сезона – улица опустела, Майка убили, все разъехались… Другие, наоборот радовались, что сериал получил такой финал, так как героини нашли своё счастье, пусть даже и не на Вистерия-лэйн. В жизни полно перемен и всегдп нужно двигаться вперёд.

Напоминаем, что в 2011 году были показаны 23 серии восьмого сезона Desperate Housewives от телеканала ABC Studios. Многомиллионная армия фанатов могла следить за историей жизни подруг из пригорода. Не смотря на то, что последний сезон был успешен у зрителей, руководство канала ABC решило, что не планирует снимать 9 сезон сериала.

На все поступающие слухи из интернета о съёмках девятого сезона, представители канала отвечали опровержениеми. Однако у потрясающего сериала от Марка Черри есть еше шансы. Стоит напомнить недавнюю ситуацию с сериалом Вероника Марс, в результате которой при помощи поддержки фанатов стартовали съёмки полнометражного фильма, а там возможно возьмутся и за новый сезон. Так что, если поклонники сериала Отчаянные домохозяйки будут активны, то может быть мы и увидим дату выхода 9 сезона.

Нам кажется, что ещё можно рассказать много чего интересного о жизни полюбившихся героев.

А вы бы хотели посмотреть девятый сезон сериала? Заслуживает ли он на продолжение?